부모님 생신선물 추석 명절선물 추천! 바른삼연구소 프리미엄 산삼장 뇌삼을 소개합니다. 푸드스타일리스트 김현학의 추천 아이템!

부모님 선물로 뭐가 좋을까? 오늘은 부모님 선물로도 좋고 계절 상관없이 기력이 없는 오늘 같은 더위 속에 나에게 선물하기에도 좋은 산삼을 소개해 드리도록 하겠습니다. 산삼은 정말 이름만 들어도 힘이 나는 기분은 왜일까요? 저 역시 이번 8월이 되면 아버지 생신이라 선물로 뭐가 좋을까 고민하다가 생각지도 못한 산삼을 받아보니 분명하지도 않고 그렇다고 너무 부담스럽지도 않은 어르신들이나 부모님, 혹은 지인들에게 선물하기에 너무 좋은 아이템이었습니다.

붉은 보자기에 싸여서 전달된 발은삼 연구소의 산삼! 봐도 활기가 가득!특히 빨강은 열정, 활력, 에너지라는 긍정적인 이미지를 가진 색이어서, 많은 분들이 좋아하지, 그 붉은 빛에 산삼의 효능이 배가할 기분이 되는 것은 저뿐인가요?장 뇌 삼이란?오랜 뇌 또는 오랜 뇌 산삼, 장로, 산양 산삼이라고도 한다.산삼의 씨를 산에 뿌리고 야생 상태로 재배한 것이다.장 뇌와는 이름은 줄기와 뿌리를 잇는 뇌 부분이 길기 때문에 붙여진 이름이지만 일반인은 구분하기 어렵다.이처럼 야생에 뿌려진 인삼의 종자는 깊은 산 속 그늘에 있는 오노오레과 옻나무 아래 습기가 많은 곳에서 잘 자라지만 절반 정도 그늘에서 외진 곳에서만 자라는 특징이 있다.외관이 자연산 산삼과 매우 비슷하고 약효도 천연과 비슷한 효과를 갖지만, 가격은 천연의 1/5~1/10에 불과하다.[네이버 지식 백과]장 뇌 삼[ 긴[](두산 백과 두피 디어, 두산 백과)

붉은 보자기 속 보냉 박스 안에는 이끼와 함께 정중하게 잎까지 붙은 긴 뇌 삼이 마치 신 마니가 된 듯한 기분으로 심어진!라고 외치며 봅니다.5개의 뿌리가 매우 안전하고 귀하게 모시고 있습니다.선물용 우드 상자도 있으니 잘 선택은 여러분의 역할.8년산 산양 참, 장 머리 삼의 품질은 발은삼 연구소에서 보증합니다.그럼 발은삼 연구소의 산양 인삼에 대해서 볼까요?크다고 좋은 것은 아닙니다!산양삼은 원래 고려 인삼처럼 크지 않고 씨만 사람이 뿌리고 키우는 것은 자연이 키우는데 인공적인 조건이 아니며 환경에서 자라서 작아도 8년도 크게 귀중한 고려 인삼입니다.작지만 강한!고기능성 사포닌과 진세노사이드를 담고 있어 직업을 먹다 보면 모시의 향기와 맛 그 특유의 쌉쌀한 맛이 정말 좋아요.8년산에서 30년산까지 필요한 제품으로 여러가지 구입할 수 있어 굿!이어 햇수가 갈수록, 사포닌, 진세노사이드가 많이 포함되어 있어 명심하세요!오후 2시 전까지 주문하면 당일 발송!송료 무료!까지 어서요~빨리! 저렴한 가격과 전용 상자에 보따리.까지!선물하는 데 부담 없이 받는 사람도 특별하게 되는 코스트 퍼포먼스까지

다섯 그루 다 제각각인데 이게 바로 자연이 키운 진짜거든요.

인공적으로 육성하고 크기와 무게를 맞추는 것이 아니라 자연 그대로 시간과 바람과 물이 만들어 주고 그리고 그에 맞는 토지와 햇볕의 기운까지 많이 포함한 염소 인삼인데 효능은 듬뿍, 가격은 싸서 좋습니다.:)이런 분은 꼭 한번 드셔 보세요!!항상 피곤해서 앵무새의 한 회사원들의 삶에 지쳤어 나의 어머니 아내들의 늙은 부모님 건강이 좋지 않은 노인들의 기운 보충이 필요한 학생이나 수험생들 그리고 저!최근의 큰 이벤트도 그렇고 강의로 촬영에 나란히 일을 하고 있는 나여서 하루의 보수계는 절대 기본적으로 찍히는 만큼 움직임이 많은 푸드 스타일리스트이라는 직업 아닙니까.그리고 저의 스튜디오가 1,2,3층 스튜디오이라 계단을 오르내려도 하루의 기미가 다 계단에 버리는 것 같은 느낌이 ww그때 산양삼을 한 뿌리도 꼭!!어때요?이렇게 강하게가 나오다니 ww

마치 내가 판 느낌으로!이 귀중한 산양삼의 진한 향기와 영검이 있었던가 이 기운까지:)덕분에 나도 한 뿌리 먹어 보려고 생각하지만 어떻게 먹나요?방법은 간단합니다!!>가장 추천하는 방법은 생으로 먹는 거예요.흐르는 물에 흙을 깨끗이 씻고 제거하고 입 안에서 잘게 씹어 침과 함께 잘 섞어서 마치 껌을 씹도록 천천히 음미하세요.처음에는 인삼의 향기와 맛 때문에 사용될 수 있습니다만, 씹으면 희미한 단맛과 함께 입 속 가득하게 맛이 확산되고 부드럽게 마칠 수 있습니다.유리나 약탕기로 달인 물을 냉장 보관하고 마셔도 좋고, 침지 술을 따르고 3개월 숙성한 후에 섭취 산삼 술도 좋고, 쓴 게 싫은 분은 꿀에 재워서 냉장 보관하고 장기 복용하세요.인삼이 잘 맞는 분은 공복시에 아침 저녁으로 드셔도 됩니다.나는 오랫만에 먹으니 일단 촬영하며 바로 한 입!wwwwwwww확산되어힘이 커진다!

보관 방법은. 아이스 박스 포장에 너무 빨리 와서 받고 바로 드시는 게 가장 좋지만 그렇게 못하는 때는 받은 박스의 상태로 보관하거나 밀폐 용기에 보관할 때는 냉장에서 1개월 정도 가능합니다.그래도 절대에 바로 드세요!산양삼만 아니라 무엇이든 좋은 재료를 묵히다 말고 빨리 먹는 게 가장 좋은 방법입니다.돌아오는 추석도 있고 나는 개인적으로 아버지가 건강이 좋지 않고 마르고 기력이 없어서 내가 먼저 검증하고 선물하려고 합니다.부담도 없지만 무엇보다 건강을 유지할 수 있는 아이템이랍니다.부모님의 생일 선물은 물론 노인과 선생님에게, 혹은 가격이 부담이 되지 않으므로 자기 때문에 먹어 봐도 좋아요.자연이 키우어 주니까~

어디든 크지 않고 땅과 빛과 수분 모두 완벽하게 맞아야 커질 수 있기 때문에 바른삼연구소의 자부심과 산삼의 품질을 보면서 저도 생각날 때마다 심마니가 되어보고 싶습니다. 집에서 한번 클릭하면! 마음을 봤어!!

앞 이미지 다음 이미지

이번에는 좀 더 특별한 선물로 바른삼연구소 프리미엄 선삼 어떠세요? 바른섬연구소 프리미엄 산삼 장뇌삼 산양삼 산양삼 : 바른삼연구소(naver.com ) 본 포스팅은 네이버 브랜드 커넥트 캠페인으로 바른삼연구소에서 제품을 제공받아 작성한 리뷰입니다.

 

error: Content is protected !!